您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

市委政研室刘伯饶副主任一行到沙园街光大花园一期开展垃圾分类工作调研

发布时间:2019-06-28 17:35:00 阅读数: 来源:沙园街 字体:[大] [中] [小]

  6月27日上午,市委政研室刘伯饶副主任一行在市城管和执法局分类处唐科、海珠区城管和执法局副调研员陈桂荣、分类科科长王锦容等人陪同下到沙园街光大花园一期开展垃圾分类工作调研。沙园街道办事处副主任罗飞腾带领环监所工作人员陪同调研。

  刘伯饶一行实地察看了小区居民垃圾分类具体情况,并且对光大花园创建生活垃圾分类样板小区工作提出建议:一是要贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神,要重视和切实做好垃圾分类工作;二是街道党工委、办事处要整合社区居委、小区物业管理、企事业单位等各方资源,扎实推进垃圾分类工作;三是加强与广船环保等垃圾分类相关企业的技术合作,探索更有效的垃圾分类新模式;四是要强化垃圾分类专项执法行动,确保垃圾分类工作取得实实在在的成效。